退会ユーザー
妊娠してると思います!

らんらん
陽性ですね!
おめでとうございます(*^o^*)

嫁っきゅ
わたしは時間たって濃くなりました!妊娠してましたよ( ¨̮ )

ゴロぽん
多分同じ検査薬だと思うんですが、私はこんな感じで妊娠していましたよ♡
生理予定日から10日後のものです。
参考になるといいです^ ^

may
おめでとうございます♡
わたしも信じられなくて何回も検査しましたが、徐々に濃くなりましたよ(♡ˊvˋ♡)
ちなみに生理予定日は7/8でした!
退会ユーザー
妊娠してると思います!
らんらん
陽性ですね!
おめでとうございます(*^o^*)
嫁っきゅ
わたしは時間たって濃くなりました!妊娠してましたよ( ¨̮ )
ゴロぽん
多分同じ検査薬だと思うんですが、私はこんな感じで妊娠していましたよ♡
生理予定日から10日後のものです。
参考になるといいです^ ^
may
おめでとうございます♡
わたしも信じられなくて何回も検査しましたが、徐々に濃くなりましたよ(♡ˊvˋ♡)
ちなみに生理予定日は7/8でした!
「妊娠」に関する質問
旦那氏、明日の試験のため何ヶ月も前から仕事終わりや1日しかない休みを使って勉強をしていました。 そんな中私が妊娠をしてつわりが始まったせいで、本来勉強に使う時間が息子の面倒を見る時間に変わってしまいピリピリ……
膣口が2つある方いますか? それでも妊娠可能なのでしょうか🤔 友達の話ですが、まだ病院に行っておらず自分で見た感じ穴が2つある気がすると言っていたのでびっくりしました 勘違いの可能性もあります!
生理ナプキン何か急に高くなってません? 妊娠して生理ナプキン買わなくなり、、、尿漏れがひどいので買いに行ったら、、、598!?この前まで298で買えたし、高くても328だったのに、、、 でも買わざる得ないから買うし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント