子育て・グッズ 赤ちゃんが私によじ登りつかまり立ちをしようとしていて倒れそうだった… 赤ちゃんが私によじ登り つかまり立ちをしようとしていて 倒れそうだったので咄嗟に手を出してしまったのですが 手や腕に頭が当たりました 泣いてはいたものの…殴ったような勢いだったので 心配です… 今は授乳をしたら即寝てしまいました とりあえず様子を見たほうがいいですか? 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 授乳 赤ちゃん つかまり立ち おもち(4歳5ヶ月, 6歳) コメント むぎちゃ 大丈夫だと思いますよ😊💓 2月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント