※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

1歳から3歳の子が、家で少し体を動かせて遊べるおもちゃでオススメあり…

1歳から3歳の子が、家で少し体を動かせて遊べるおもちゃでオススメありますか?今、滑り台付きジャングルジムと上に乗る車みたいなものはあります。雪も降っているし、コロナの為いつも遊びに行っていたところが臨時休業中です😭子供が退屈そうなので、家を公園みたいにしようと考え中です。

コメント

うちは滑り台付きジャングルジムとトランポリンとボールプール、室内用の車があります!
ジャングルジムとトランポリンとボールプールはキッズランドみたいで楽しそうだし、車は2階でいつも暴走してます😂

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!参考になります😊

• 2月7日
スポンジ

バランスボードはどうでしょう?
じみーな遊びですが結構大人も楽しめますよ

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!楽しそうですね!参考になります😊

• 2月7日
なめこ

トランポリンは楽しめると思います☺️
あと、1歳では難しいと思いますが、3歳くらいならバランスストーンもお勧めです。場所取らないし、結構楽しいですよ!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    トランプリン買いたいと思いました!

• 2月7日