コメント

パピコ
極低出生体重児でも、基礎疾患扱いにはならないと思います✋🏻✨
今のところ、コロナでは、呼吸器をつけてて寝たきりで動けないような子どもさん以外はほぼ重症化しないみたいです✨✨
後は、小さく生まれてなくても、喘息などを持っているお子さんは重症化しやすいかもです✋🏻✋🏻
パピコ
極低出生体重児でも、基礎疾患扱いにはならないと思います✋🏻✨
今のところ、コロナでは、呼吸器をつけてて寝たきりで動けないような子どもさん以外はほぼ重症化しないみたいです✨✨
後は、小さく生まれてなくても、喘息などを持っているお子さんは重症化しやすいかもです✋🏻✋🏻
「3歳」に関する質問
上の子が年少から幼稚園に通ってる方🙋♀️ 少しでも一緒に通えるなら 下の子は年少より早めに入園させますか?🙃 ※未満クラスがない方は あれば入園させたか?で教えてください🙌 うちは4学年差になるのでほぼ被りません…
2歳児クラス、満3歳クラスではオムツって自分で着脱させますか?今日帰ってきたらオムツの上のゴムが内側に折り込まれてました。自分で履いたのか、、でも家では履かせたことないです。入園したら自分でやるのが普通なん…
小学校特別支援学級、夫の感心について、心が乱れてうまく文章にできないかもしれませんが、聞いてくださると嬉しいです。 息子(5歳11ヶ月)は来年4月から小学生です。 1歳半検診で、発達が遅いことを市の担当者に相談し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MoMo
そうですよね💦
ありがとうございます(ˊ˘ˋ*)
少し安心しました✨