子育て・グッズ マー&ミーのシャンプーとコンディショナーを2歳や3歳から使ってる方いま… マー&ミーのシャンプーとコンディショナーを2歳や3歳から使ってる方いますか? 今まで顔も体も髪も洗えるみたいな泡のものしか使ってなかったのですが、2歳8ヶ月の髪の毛が、後頭部だけがチリチリに絡まってしまって。 コンディショナーを使うことにしようかと思って、マー&ミーが候補になってます。 最終更新:2月5日 お気に入り 1 髪の毛 3歳 体 シャンプー 2歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 使ってます!上の子用に使ってましたが、気がついたら下の子にも使ってました! ギシギシになってた髪がコンディショナーするとサラサラになりました🙂 2月5日 ママリ 使ってますよー!サラサラになります😆 2月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント