ママリ
使ってます!上の子用に使ってましたが、気がついたら下の子にも使ってました!
ギシギシになってた髪がコンディショナーするとサラサラになりました🙂
ままり
使ってますよー!サラサラになります😆
ママリ
使ってます!上の子用に使ってましたが、気がついたら下の子にも使ってました!
ギシギシになってた髪がコンディショナーするとサラサラになりました🙂
ままり
使ってますよー!サラサラになります😆
「3歳」に関する質問
3歳と1歳の子供がいるのですが、 朝ワンオペで忙しくて、幼稚園前の長男に優しくできないのが辛いです🥲 自分のことや夫と長男のお弁当の準備など、少しでも終わらせてから息子達を起こそう!と思ってるのですが 私が起き…
保育園の参観日 下の子連れていきますか? 保育園の参観日があります。 運動会は3歳から、他の行事も3歳からなので、 1歳児クラスの子供の普段の様子を見る機会がありません。 夫婦で参加したく、保育園に確認すると下…
保育園の年少4歳男の子ですが、いまだにおむつでうんちをしています。 このまま何も言わずに自然と自らトイレで排便するまで待つのか悩んでいます。 現在に至るまでの状況です。 3歳手前くらいからトイトレスタート。 排…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント