ママリ
使ってます!上の子用に使ってましたが、気がついたら下の子にも使ってました!
ギシギシになってた髪がコンディショナーするとサラサラになりました🙂
ママリ
使ってますよー!サラサラになります😆
ママリ
使ってます!上の子用に使ってましたが、気がついたら下の子にも使ってました!
ギシギシになってた髪がコンディショナーするとサラサラになりました🙂
ママリ
使ってますよー!サラサラになります😆
「3歳」に関する質問
3歳半なのですが、質問したいことがあります。 皆さん普段お子さんがおかずをたくさん残して、ある程度時間経ったりもう要らないって言われたら下げて、次のご飯の時間までにお腹空いたと言われても何も出さないですか?
今2人目の保活をしてます! みなさんどんな保育園はやめておきますか? ちなみに今空いてる保育園は明日見学ですが、電話対応してくれた園長先生がいまいち、親子行事なし、2歳から連絡ノートなし、日頃の様子も話される…
日本脳炎の予防接種の副反応って強いですか? 現在3歳で近々受けます。 これまで予防接種で副反応出たことはないのですが、日本脳炎は熱が出やすいなど見て、怖くなっています。 どうでしたか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント