コメント

ママリ
去年の4月15日から復帰しました🌸

ママリ
私立の保育園です🙂!
-
ママリ
間違えて下にコメントしちゃいました💦
- 2月7日
ママリ
去年の4月15日から復帰しました🌸
ママリ
私立の保育園です🙂!
ママリ
間違えて下にコメントしちゃいました💦
「保育園」に関する質問
保育園の申し込み用紙の給付認定申請者を父親にしたいです。(認定申請者のマイナンバーカードが必要ですが、母親である私のマイナンバーカードが手元に届くのが間に合いそうにないため…) 申請者を父親にすることで何か…
明日保育園か病児保育か悩んでます! 昨日39度の熱あり 今日37.6度保育園おやすみ自宅保育 明日は病児保育を予約しましたが いま36.8〜37.2度をうろうろ 明日の朝には下がりそうですが、 この場合は保育園に行きますか?…
2歳10ヶ月の女の子ママです。 娘の就寝時間が遅すぎます、、。 5月に2人目が生まれて里帰り中で保育園もいけず、暑くなってきたので公園にもなかなか生後1ヶ月の赤ちゃんを連れてもいけず、、もともと寝る時間は遅い方だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆーまま🔰
ありがとうございます!
4月15日復帰は、会社も了解してくれましたか?
私も今回4月復帰しますが、キリがいいかなと1日にしてしまって、後悔してます😂
ママリ
会社から慣らしがあるだろうから15日にしよう!と言ってくれたので15日にしました🌸
ゆーまま🔰
理解ある会社ですね(^o^)
ちなみに私立の保育園ですか?