さくら
1歳半検診で歯科健診があり、そこで初めて診てもらいました。
下の子はその時点で上下2本(計4本)しか生えてなかったです。

あいう
一応してもらいます!
うちの子も1歳2ヶ月まで生えてなかったんですが、1歳検診で、1歳2ヶ月すぎても生えなかったら歯が,存在してない場合もあるから歯医者に行ってくださいって言われてたので、見てもらってたがいいと思います!
歯医者さんがみて、おかしいとなればレントゲンとるように言われたりすると思うので
さくら
1歳半検診で歯科健診があり、そこで初めて診てもらいました。
下の子はその時点で上下2本(計4本)しか生えてなかったです。
あいう
一応してもらいます!
うちの子も1歳2ヶ月まで生えてなかったんですが、1歳検診で、1歳2ヶ月すぎても生えなかったら歯が,存在してない場合もあるから歯医者に行ってくださいって言われてたので、見てもらってたがいいと思います!
歯医者さんがみて、おかしいとなればレントゲンとるように言われたりすると思うので
「先生」に関する質問
保育士さん(担任ではないが毎回夕方にいる)が、元気よく子ども達と遊ぶのではなく、一部の子を抱き抱えて端っこの方でひたすら静かに座っている様子なのがいつも気になります。 娘は0歳クラスですが、同じ狭い空間にい…
一歳半の娘が昨日のお昼ウォーターサーバーのお湯が出る方を触ってしまい、手の甲と手首を火傷してしまいました。 (普段はかけているロックが外れたしまっていました…) すぐに流水で冷やしその後も保冷剤で冷やしました。…
年少で4月に入園したばかりの息子についてです。 初めの1週間ちょっとはあっさり離れられたんですが、 最近になってママと離れたくない😭と大泣き登園しています。 園生活も、先生にべったりらしく手を繋いでないと不安に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント