コメント
とまと
個人的には5期がキャラクターデザインも内容もどちらかというとそこまで怖くなくて子ども向けで観やすいかと思いました。
息子がみたいって言った時に時期観せてました!
とまと
個人的には5期がキャラクターデザインも内容もどちらかというとそこまで怖くなくて子ども向けで観やすいかと思いました。
息子がみたいって言った時に時期観せてました!
「3歳」に関する質問
幼稚園に通ってる3歳の息子がいます。 同じ園に通ってる同い年のお友達がいて 幼稚園終わりに遊ぶことが月2回ほどあります。 相手のママは遊びたいなら自分で聞きな! と子供に教えてるので、いつも相手の子から誘って…
2歳児クラスって、まだマイワールドだったり、ソロ活動が多くても大丈夫な感じですよね?😂3歳1ヶ月です。 最近家で、お友達の名前より先生の名前の方がよく聞くなあと思って先生に伝えたら 「あーお友達同士で遊ぶ子が増…
3歳1歳、家にいると常におもちゃの取り合いです😂 たぶん上の子を優先したほうがいいと思うのですが、 現実は少しくらい貸してあげてと我慢させてしまうことばかり言ってしまいます🌀 みなさんどうしてますか?? 保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももいろ
ありがとうございます😊
早速5期見せました✨息子も怖がらず熱中してました🤣