子育て・グッズ ゲゲゲの鬼太郎は何作目がおすすめですか?3歳男児が見たいと言います😂 ゲゲゲの鬼太郎は何作目がおすすめですか? 3歳男児が見たいと言います😂 最終更新:2022年2月7日 お気に入り おすすめ 3歳 男 ももいろ(2歳8ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント とまと 個人的には5期がキャラクターデザインも内容もどちらかというとそこまで怖くなくて子ども向けで観やすいかと思いました。 息子がみたいって言った時に時期観せてました! 2月7日 ももいろ ありがとうございます😊 早速5期見せました✨息子も怖がらず熱中してました🤣 2月7日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももいろ
ありがとうございます😊
早速5期見せました✨息子も怖がらず熱中してました🤣