子育て・グッズ 生後11日の赤ちゃんについてです。最初の頃は授乳後すぐにぐっすり寝て… 生後11日の赤ちゃんについてです。 最初の頃は授乳後すぐにぐっすり寝ていましたが、最近は授乳後に目をぱっちり開いて、その数分後に弱めに泣くことが増えてきました。 おむつでもなく、授乳でもない時に泣く時はありますか? 抱きかかえると泣き止みます。甘えてるだけなのでしょうか? 最終更新:2023年12月27日 お気に入り 授乳 赤ちゃん おむつ 泣く 生後11日 り(生後2ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ままどーる うちの長女がそうでした😌 夜中もなかなか寝てくれなくてずっとだっこしていた思い出が... 甘えてるのかもしれませんね🥰 2月7日 り コメントありがとうございます☺️ 生まれてすぐに甘えん坊は大変ですよね😓可愛いから許してしまいますが、、🥲🤍 たくさん抱っこしてあげたいと思います💕 2月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
コメントありがとうございます☺️
生まれてすぐに甘えん坊は大変ですよね😓可愛いから許してしまいますが、、🥲🤍
たくさん抱っこしてあげたいと思います💕