コメント

ままどーる
うちの長女がそうでした😌
夜中もなかなか寝てくれなくてずっとだっこしていた思い出が...
甘えてるのかもしれませんね🥰
ままどーる
うちの長女がそうでした😌
夜中もなかなか寝てくれなくてずっとだっこしていた思い出が...
甘えてるのかもしれませんね🥰
「赤ちゃん」に関する質問
検診で切迫早産、子宮頸管2.7㎝まで短くなっているため 休職、絶対安静と言われました 1週間後、受診するようにとのことでした 子宮頸管は基本的に、マシに見えたとしても一度短くなると元には戻らないと聞き、とても心配…
最近バースデイ、西松屋、アカチャンホンポ、 イオンの中に入っている子供服屋に行った方 いらっしゃいますか? (どこでも良いです!) 秋冬に赤ちゃんが産まれるのでそろそろ 見ておきたいなと思うのですが、 新生児の秋…
よく、周りから旦那さんに優しい奥さんと言われますが私はそのつもりはないです、、気遣いしたり旦那の体優先したりしてるくらいです。旦那には色々と頼りたいけど我慢してます。なので私が無理して我慢してる感じです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
り
コメントありがとうございます☺️
生まれてすぐに甘えん坊は大変ですよね😓可愛いから許してしまいますが、、🥲🤍
たくさん抱っこしてあげたいと思います💕