コメント
りんご
私も全く同じですよ🥲
もう身体も重いし動けないけど上の子遊んでー!だし、ママっ子だし💦
入院中大丈夫かな、、って不安ですがもう割り切って1週間だけ頑張れって思ってます😭
2人育児不安ですよね、、なるようになると思って頑張りましょう😭💓🙏🏻
りんご
私も全く同じですよ🥲
もう身体も重いし動けないけど上の子遊んでー!だし、ママっ子だし💦
入院中大丈夫かな、、って不安ですがもう割り切って1週間だけ頑張れって思ってます😭
2人育児不安ですよね、、なるようになると思って頑張りましょう😭💓🙏🏻
「出産時」に関する質問
2人目の出産時、上の子は自分の実家に預けます。 近々、義両親に会ってその話をするのですが 角が立たない断り方を教えていただきたいです。 角が立たない言い方をしても結局は預けたくありませんと 捉えられるのは致し方…
年子3人いらっしゃる方お聞きしたいです。 やはり大変ですか? 3人目妊娠中上の子達の育児どうしてましたか? 3人を連れての病院などお出かけはどうしてましたか? 3人目出産時上の子どうしてましたか?夫も実母も頼れな…
毎回妊娠初期からカラコン出産の時は 外して下さいねって言われた事一度も ないんですが、、 眼鏡も作ってなく普段からコンタクト 生活の為。 陣痛,出産時つけてたよって方 居ませんか?? 視力が悪いのでつけてないと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるようになれですよね!
永遠の別れじゃないですしね!
割り切ります👍ありがとうございます😊