妊娠・出産 臨月なっていつ出産なるかな?陣痛そろそろきてほしい😖皆さんわ予定日よ… 臨月なっていつ出産なるかな?陣痛そろそろきてほしい😖皆さんわ予定日より早く産みたいときどんなことしてました? 長女のときわ切迫なったんですけど、今回わゆっくりだなー😃 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 陣痛 臨月 予定日 出産 まま🔰(3歳3ヶ月, 7歳) コメント mco 入院中に早く産みたい!って先生に言ったらふかーーくゆっくりスクワットしてみれば〜って言われて歯磨きしながらベットつかまってずっとスクワットしてたらその日の夜中破水しました💕 2月7日 まま🔰 そうなんですか?!すごいですね♥️二週間前にあと3センチ子宮が開かないいわれて、今日からしてみます♥️ありがとございます🎵 2月7日 mco 丁度37週で4時間かからないで産まれました🤣 出産頑張ってください😍💕 2月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・臨月・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま🔰
そうなんですか?!すごいですね♥️二週間前にあと3センチ子宮が開かないいわれて、今日からしてみます♥️ありがとございます🎵
mco
丁度37週で4時間かからないで産まれました🤣
出産頑張ってください😍💕