ままりん
鉄分補給のウエハース、鉄分入りチーズ
パンなら食べるならブルーベリーやプルーンを細かく切って焼いたパンとかどうでしょうか?👀
ゆいとん
うちも偏食です。貧血になると熱出やすいと聞き、ジョアの緑のやつよく飲ませてます。
うちは、ヨーグルトとチーズで生きてます💦
ままりん
鉄分補給のウエハース、鉄分入りチーズ
パンなら食べるならブルーベリーやプルーンを細かく切って焼いたパンとかどうでしょうか?👀
ゆいとん
うちも偏食です。貧血になると熱出やすいと聞き、ジョアの緑のやつよく飲ませてます。
うちは、ヨーグルトとチーズで生きてます💦
「お菓子」に関する質問
「ファミマのスイーツ買ってきて〜」 と写真付きでラインを送ったら 「ローソンにファミマのお菓子なかったよ〜」 と言われました。 「西松屋でこの服の90㌢買ってきて〜」 と写真付きでお願いしたら 「柄の位置がちょっ…
パート勤務でもうすぐ産休に入ります! お菓子を渡そうと思うのですが 意見もらえると嬉しいです★ 会社全体では100名ほどいると思います。 部署が色々あり、私が所属する部署は 私を除くと5名いて、その5名の方には 1番…
産休に入るときに会社でお菓子を配りたいのですが、おすすめありますか??🍪 男性の割合が多め、年齢層高めの現場系の仕事です👨 女性も少ないものの事務所は女性ばかりなので華やかなお菓子もいいな〜と思っていますが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント