ままりん
鉄分補給のウエハース、鉄分入りチーズ
パンなら食べるならブルーベリーやプルーンを細かく切って焼いたパンとかどうでしょうか?👀

ゆいとん
うちも偏食です。貧血になると熱出やすいと聞き、ジョアの緑のやつよく飲ませてます。
うちは、ヨーグルトとチーズで生きてます💦
ままりん
鉄分補給のウエハース、鉄分入りチーズ
パンなら食べるならブルーベリーやプルーンを細かく切って焼いたパンとかどうでしょうか?👀
ゆいとん
うちも偏食です。貧血になると熱出やすいと聞き、ジョアの緑のやつよく飲ませてます。
うちは、ヨーグルトとチーズで生きてます💦
「お菓子」に関する質問
幼稚園のママ友達と公園で遊ぶことになりました☀️ 何かお菓子の詰め合わせ(少量)を 持って行こうと思うのですが 何のお菓子がいいと思いますか?? アレルギーはみんななさそうです!! 今の時期だと、 チョコは溶け…
週一お菓子食べてたけどダイエット成功した方いますか? おやつも体にいいものとかではなく ポテチやチョコなど食べてた方 その日以外の食事内容はどんな感じで 運動や生活習慣ダイエットのためにどんなことしてました…
子供だけでお友達のお家にお邪魔するときのお持たせって何がいいですか?🤔 一緒に食べられるスナック菓子とジュースで500〜1000円程度? ちょっとしっかりした手土産で、百貨店に売ってるようなお菓子1000円〜? 子供だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント