ままりん
鉄分補給のウエハース、鉄分入りチーズ
パンなら食べるならブルーベリーやプルーンを細かく切って焼いたパンとかどうでしょうか?👀
ゆいとん
うちも偏食です。貧血になると熱出やすいと聞き、ジョアの緑のやつよく飲ませてます。
うちは、ヨーグルトとチーズで生きてます💦
ままりん
鉄分補給のウエハース、鉄分入りチーズ
パンなら食べるならブルーベリーやプルーンを細かく切って焼いたパンとかどうでしょうか?👀
ゆいとん
うちも偏食です。貧血になると熱出やすいと聞き、ジョアの緑のやつよく飲ませてます。
うちは、ヨーグルトとチーズで生きてます💦
「お菓子」に関する質問
もうすぐ3歳女の子、太り気味です😭どうしたら良いでしょうか? 娘、2歳10ヶ月、91cm、15kgカウプ指数18.11でした。 18以上だとやや肥満とでます。 どこかで指摘されたわけではないですが、抱っこで重たいので気になって…
明日、小学校低学年の娘がお友だちのお家に遊びに行くかもしれません。 お邪魔するので、娘からお友だちのお母さんに お菓子を渡してもらおうと思うのですが、なんと言って渡してもらえばいいでしょうか?(娘に出すのでは…
同居している方に質問です。1週間前から旦那さんのお義母さんと同居になったのですがご飯の事で悩んでいます。お義母さんは1人で住んでいて生活が苦しいときはこちらが金銭面で支援していたのですが、それに限界が来てし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント