雑談・つぶやき パートでも働きたいな。好きなもの買ったりしたい。笑 パートでも働きたいな。 好きなもの買ったりしたい。笑 最終更新:2022年2月7日 お気に入り パート はる(4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もパートでも良いから又復帰したいです でも、今はタイミングが合いません コロナも猛威を振るってるし 毎日悶々としてますが··· もう暫くの我慢です 2月7日 はる ですよね、分かります。 タイミング合わないですよね💦 そして、娘を見る人がいないのでまだ先になりそうです。。 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ですよね、分かります。
タイミング合わないですよね💦
そして、娘を見る人がいないのでまだ先になりそうです。。