※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぎちょこ
その他の疑問

最近すごくパフェが食べたくなって、明日上の子2人が幼稚園へ行っている…

最近すごくパフェが食べたくなって、明日上の子2人が幼稚園へ行っている間に末っ子と一緒にファミレスへパフェを食べに行こうかと悩んでいます…(笑)でも、まだ1人でファミレスへ行ったことがなくて…みなさんは1人でファミレスへ行きデザートを食べたりしたことはありますか?( ˙࿁˙ )ᐝ

コメント

のざー

こんにちは\(^o^)/
私はよくいってました♡♡
近くにココスがあるのでココッシュ食べに真ん中の子と行ってましたよ😋

• むぎちょこ

むぎちょこ

こんばんは✨書き込みありがとうございます(*´ ˘ `*)!
    ココッシュ美味しいですよね😋💕
    1人で行ったとお聞きして、1人で行く勇気がわいてきました(((o( *´ᵕ`* )o)))笑
    明日子供たちに内緒でパフェ食べに行ってきます…😂💗

• 10月30日
my hair is bad

パフェという文字を見て今めちゃくちゃ食べたくなってます(^^)笑
子ども産む前は、1人でどこでも行けたのでカフェでパフェ食べたりケーキ食べたり普通にしてました!
ひとりでゆっくり紅茶飲みながら、パフェ食べたい…😂☕️

• my hair is bad

my hair is bad

ごめんなさい、質問はファミレスででしたね。1人で行ってました(^^)笑

• 10月30日
  • むぎちょこ

むぎちょこ

久々にパフェが食べたくなっちゃって😂💗
    ファミレスへ1人で行ったことがあるとお聞きして、明日ファミレスへ行ってパフェを食べよう!と勇気がわいてきました(((o( *´ᵕ`* )o)))笑
    絶対明日抹茶パフェ食べに行きます!笑

• 10月30日