妊活 排卵を診てもらうのは生理中じゃなくても見て貰えるんでしょうか❓ 排卵を診てもらうのは 生理中じゃなくても見て貰えるんでしょうか❓ 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 生理 排卵 👧🏻🦄🌙💜👶🏻(3歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 排卵を見てもらうのは生理が終わってすぐくらいに内診で診てもらうので、生理中は診てもらえません🥺! 2月7日 👧🏻🦄🌙💜👶🏻 そうなんですね💦 明日産婦人科行ってみます 2月7日 me いまD12ぐらいですかね?今期からみてもらうなら明日にでも行ったほうがいいと思います^ ^ 2月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👧🏻🦄🌙💜👶🏻
そうなんですね💦
明日産婦人科行ってみます