コメント
退会ユーザー
28日、排卵だったかもそれませんね!!
妊活中とのことですが、♡マークがとても少ないように思います。
退会ユーザー
28日、排卵だったかもそれませんね!!
妊活中とのことですが、♡マークがとても少ないように思います。
「基礎体温」に関する質問
先月からゆるく自己流で妊活始めました! 始めるまではほぼアプリ通りに生理きてたのに 先月は予定日より5日も前に茶オリがでて その後生理に、、、 今回も5日前の今日、茶オリがでましたー。 妊活始めたら急に生理狂…
生理予定日翌日に茶オリがあり、その時に福さん式をしようとしたら指に鮮血がつきました。 しかしその後全く出血等なく、福さん式をしたら指に微かに鮮血がつく程度です。 今日生理予定日から3日が経つのですが、生理は始…
ルナルナの排卵日予測がこれだと みなさんどこでタイミングとりますか??? 仕事もあって毎日はきついので2日に一回か3日に一回か、、、、 基礎体温はつけておりません。。。 排卵予測のおりものシートも使う予定です。
妊活人気の質問ランキング
aaaayaka
やっぱりそうだったかもしれないですね( ꒪Д꒪)
あと25もタイミングとってます!!
今月は旦那の夜勤も重なってなかなか難しく困ってます(´×ω×`)
25ので当たってくれー!!
退会ユーザー
そうなんですね、お仕事の都合では仕方ないですもんね(´-﹏-`;)
どうかたいみんぐとれてますように( ¨̮⋆)