旦那が歯が痛いと会社を休んでいることに不満。自分は産後でも休めないのに、歯が痛いだけで休んでいることに疑問を感じている。要相談。
歯が痛いと会社を休んだ旦那
痛くて夜もあまり眠れなかったとしても、昼過ぎまでベッドから動かず起きたと思ったら痛い痛い騒いでまた寝る。
産後1ヶ月の私は、こっちは産後お腹が痛くても寝不足でも家事や育児をせず休む事なんてできないのによく歯が痛いだけで仕事を休んで、子供が泣いてても一日中寝てられるなって思います。
それを言ったら、なんで歯が痛いだけで何もしてないのに怒られるのかと言われました。
痛い痛い騒ぐだけ騒いで歯医者もいかず何もしないから怒っているのに。
みなさんの旦那さんはどうなんでしょうか💭😟
こう思う私がきつすぎるのでしょうか?💭💧
- ゆ(2歳10ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント
erika
痛くて休んだのに歯医者行ってないんですか?😅
行かせましょう😅
歯の痛みなんてなかなか治らないし
ましてや休んでるのに病院行かない意味ですよね(笑)
毎日そんな感じになられても鬱々しいし
歯医者行けって私ならいいます。
はじめてのママリ🔰
歯が痛いなら朝イチで歯医者行けって思います💦
虫歯だったら自然治癒するわけないのに…
私だったら痛い痛いってうるさい!早く歯医者行ってきな😡ってキレてるかもしれません😂
-
ゆ
ようやく歯医者いくようです
子供がないててもなにもしないし、家にいても邪魔なだけだから仕事休むなってかんじです💭- 2月7日
-
はじめてのママリ🔰
いても邪魔なだけ、めっちゃ分かりますよ😂
うちも今日12時に帰ってきて、体調悪いとか言って薬も飲まず寝室に篭ってるけど覗いたら普通にゲームしてました💦
仮病かよとイライラして幼稚園から帰った子供を寝室に向かわせました笑- 2月7日
ゆ
早く行動しろって感じですね😟
歯が痛くて休めんならこっちも休みたいわって感じです💧