妊活 体温下がったのに生理がきません😢いつもなら下がったらその日に来てまし… 体温下がったのに生理がきません😢 いつもなら下がったらその日に来てました😓 検査薬は高温期15日目くらいで薄い陽性が出てましたが 体温下がってからはやってません😓 ホルモンバランスが崩れて遅れてるだけですかね?😢 はやくリセットして次に行きたいです… 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 生理 検査薬 陽性 体温 ママ(6歳) コメント ♡のんちゃん♡ もう一度検査薬をして、気持ちをハッキリリセットに切り替えるってのもありです!(私の場合ですが😓) モヤモヤしてて考えすぎてても生理遅れるみたいなので😓 2月7日 ママ 確かにそうですね😭明日の朝やってみます!😊 2月7日 ♡のんちゃん♡ コウノトリが赤ちゃんを運んできてくれますように🥰 2月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
確かにそうですね😭明日の朝やってみます!😊
♡のんちゃん♡
コウノトリが赤ちゃんを運んできてくれますように🥰