コメント

ママリ
うちの子は上がネイビーで下がグレーのセットアップで参加しました🙆♀️
集合写真見ると男の子は上下同じ色の子が半分以上ですが、下ベージュで上黒の子もいたり下がチェックパンツだったり、スーツは上下同じ色でも蝶ネクタイが明るい色で華やかにしてる子もいるので特に浮いてる感じしなかったですよ☺️
ママリ
うちの子は上がネイビーで下がグレーのセットアップで参加しました🙆♀️
集合写真見ると男の子は上下同じ色の子が半分以上ですが、下ベージュで上黒の子もいたり下がチェックパンツだったり、スーツは上下同じ色でも蝶ネクタイが明るい色で華やかにしてる子もいるので特に浮いてる感じしなかったですよ☺️
「小学校」に関する質問
子供のお尻むちむちもちもちでかわいいですよね🍑 夫の私も子供の尻が好きすぎるんですが、子供が何歳まで触りますか? そういった目的で触ってはないですが、最近の子育て論的に水着で隠れる所は触らせないですよね? 性…
「声掛け事案」って明らかに不審者から声をかけられて生徒が先生に報告→保護者へ注意喚起の連絡というイメージで合ってますか😣? 例えば、「今日は暑いねえ」って話しかけられてそれが声掛け事案になることってあるので…
小学校低学年の子、何時までなら1人でお留守番させますか? 我が家は私が在宅なので基本お留守番はしませんが、買い物ついてきたくないと言ったときは、17時までに帰宅するように2時間くらいお留守番することあります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。ベージュやチェックのお子さんもいらっしゃるんですね。ジャケットはよくみたら細かい千鳥ですが浮かないなら安心ですね。