コメント
ママリ
うちの子は上がネイビーで下がグレーのセットアップで参加しました🙆♀️
集合写真見ると男の子は上下同じ色の子が半分以上ですが、下ベージュで上黒の子もいたり下がチェックパンツだったり、スーツは上下同じ色でも蝶ネクタイが明るい色で華やかにしてる子もいるので特に浮いてる感じしなかったですよ☺️
ママリ
うちの子は上がネイビーで下がグレーのセットアップで参加しました🙆♀️
集合写真見ると男の子は上下同じ色の子が半分以上ですが、下ベージュで上黒の子もいたり下がチェックパンツだったり、スーツは上下同じ色でも蝶ネクタイが明るい色で華やかにしてる子もいるので特に浮いてる感じしなかったですよ☺️
「男」に関する質問
4日前ぐらいから7歳の長男が足を痛がるようになりました。最初はふくらはぎが痛いと言っていましたが今は足首付近が痛いと行っています。受診したいのですが整形外科と接骨院どちらがいいと思いますか?😣
悪阻で仕事休んでいます。 ずっと有給使ってましたが 今日の尿検査でケトン体出てないからな〜と 少ししぶられてしまいました😥 悪阻も程度があると思いますが 私は食べ悪阻や吐き悪阻、臭い悪阻があり 昼間にはまだ何か…
質問させてください 旦那の友達が集まったりする際のLINEのトークで 風俗行こうよ〜とか、今日は女の子と遊んじゃおうとか 既婚者がいてもそういう会話があるのが、男のノリだと言ってきました。 そういうトークは誤解さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。ベージュやチェックのお子さんもいらっしゃるんですね。ジャケットはよくみたら細かい千鳥ですが浮かないなら安心ですね。