入院時の病衣についての質問です。皆さんはどのような服を着用されていますか?
入院になり、病衣の中はどんなの着てましたか?
下は暑くてパンツなのですが…🤣!
モニターなどやる時、ちょっと恥ずかしいですよね…🤣
皆さんはどうされてますか?
- まあやん(2歳10ヶ月)
コメント
退会ユーザー
12月頃に誘発分娩にて出産をする為に前日より入院してましたが、ヒートテック着てました💭
病衣の上からカーディガンも着てましたが😂😂
退会ユーザー
薄いランニングパンツ履いてました!
ゴムなのでゆったり着れますよ。
-
まあやん
ご回答ありがとうございます!!
なるほどいいですね✨
下に着るものなど頭になく、準備してしまったのでとても焦ってます…。レギンス今日履いてきたのですが、暑くて暑くて🤣- 2月7日
-
退会ユーザー
レギンスは冬でも病院の中は暑いですよね。短パンめっちゃいいですよ!
- 2月7日
-
まあやん
準備不足でした( ꒪Д꒪)💦
内側モコモコのレギンスなんです🤣- 2月7日
-
退会ユーザー
病院ほんと暑いですよね。
私も暑くてカーディガン着てる人みると「自分めっちゃ暑がりじゃん」って思ってました笑- 2月7日
-
まあやん
なんでこんなに暑いんですかね😂💦脱水になりそうです💦
カーディガン着てる人いました〜!ビックリです!笑- 2月7日
退会ユーザー
今入院中です!
七分丈のレギンス履いてます!!
-
まあやん
ご回答ありがとうございます!!
ゆーくんさんも入院中なのですね😖とても勉強になります。下に着るものなど頭になく準備して来てしまったのでとても焦っております🤣レギンス履いてきたのですが、病室暑くて暑くて脱いでしまいました🤣- 2月7日
-
退会ユーザー
UNIQLOのリラコどうですか??
ゴムですし!バスケット選手が履いてるようなやつです!!笑- 2月7日
-
まあやん
いいですよねアレ😊!なるほど!!!私持ってるんですけど、クローゼットの奥にしまったので旦那には頼めません🤣笑
- 2月7日
-
退会ユーザー
旦那さんに買ってきてもらいましょう(笑)- 2月7日
-
まあやん
そうですね🤣3人目にしてとても準備の悪い私でした🙇♀️
- 2月7日
-
退会ユーザー
いやいや、余裕ぶっこいてましたもん!私も!笑- 2月7日
-
まあやん
同じですね🤣!!
ゆーくんさんも女の子なんですね🧡楽しみですね( ˶'-'˶)頑張りましょう🥰- 2月7日
-
退会ユーザー
木曜日が最短コースで退院できるかもね!って言われたので安静にして子宮頸管縮まずに子宮口も開かずに出血もないことを願います😭- 2月7日
-
まあやん
そうなのですね…💦
とにかく安静にされてくださいね😖上のお子さんおいての入院辛いですよね…😭💔- 2月7日
-
退会ユーザー
子宮口は元々閉じてるし子宮頸管長も44ミリあって十分なんですけど切迫の張りだけでその張りの影響だけなら内服薬でいんだろうなと思うんですけど低置胎盤でその張りにやって出血してて最悪でした😅
でも今日内診したら子宮口も子宮頸管長も変わらず子宮の中も出血溜まってる感じなく綺麗だね!って言われたし昨日のお昼から出血してないので木曜日で退院できることを願いたいです(笑)- 2月7日
-
まあやん
大変でしたね:(´◦ω◦`):
順調に回復されてよかったです。
入院生活は辛いですよね😭😭
木曜までもう少しですね!無理されないでくださいね- 2月7日
まあやん
ご回答ありがとうございます!!病室がとても暑くて、びっくりしてしまいました😂!