コメント

妃★
100均のバンダナを日に4度くらい替えて使っていました。生後5ヶ月くらいから3歳の誕生日くらいまで使っていて、最近卒業しました。スタイは自分で取ってしまっていましたが、バンダナは固結びで取れないとわかり、引っ張ることもなく愛用してました。

退会ユーザー
横ですみません。
手足口病ではないですか?
スタイの代わりはハンドタオルにゴムを通すといいですよ〜。
-
まめぴ
ありがとうございます(^ ^)
昨日病院に言ってただの口内炎だと診断受けました(^ ^)
ハンドタオルにゴム良さそうですね✨さっそく今から裁縫してみようと思います✨- 10月30日

k3k3
100均で買ったクリップを使ってます。赤ちゃんコーナーにあって、太めのゴムの左右に挟めるクリップが付いてます。ゴムの長さを縫って調整、クリップにタオルを挟んで首回りにかけてます。かなり強めに引っ張らないとなかなかとれません。
-
まめぴ
クリップ😳すいません、どのようなものですか?(°_°)
クリップのようなもの持っているのですがするっと取れてしまって( ; ; )- 10月30日
-
k3k3
こんな感じです。タオルは四つ折りにして挟んでいるので厚さがあるのかもしれません。
- 10月30日
-
まめぴ
わざわざ画像までありがとうございます(^ ^)
たぶん同じようなもの持っているのですが頭からするりと抜いちゃうんですよね( ; ; )
また明日試してみます(^ ^)
ありがとうございます✨- 10月30日
まめぴ
イケメンー❤️バンダナ結ぶと外れにくそうですね😳✨明日100均に言って買ってきます✨
妃★
ミッキーやスティッチなどのバンダナも100均で買えるので、全色大人買いしても全然いい感じです。乾くのも速いので、洗濯も楽チンです。
まめぴ
今時の100均にはそんな可愛いものがあるんですね😆
確かにバンダナだと乾くのも早くて良さそうです✨