妊娠・出産 におい悪阻って何週まで続きますか?💦 あと飲食店のパートをしてて3週間… におい悪阻って何週まで続きますか?💦 あと飲食店のパートをしてて3週間ぶりの出勤が今週あり、これからもちゃんと働けるか心配で、飴舐めた等何か工夫とかしたらなんとかいけたよ!等 アドバイスください🥺 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 1 夫 悪阻 パート 飲食店 しあ(2歳8ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント りな 人によると思いますが安定期に入る頃までありました💦 吐きつわりはもう少し早く収まりました🧸 2月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント