コメント
はじめてのママリ🔰
昔怖かったですが、いつの間にか大丈夫になりました!
それでもシェパードいたらビビります😭あれってかなり訓練とかしてないと結構危ないですよね確か💦
こて
子供の頃に繋がれてきた鎖が切れてウロウロしてた犬に追いかけられたことが2回あり、大嫌いです💦
公園で散歩しているのも見ている分には平気ですが、近づくのは無理です。。
-
はじめてのママリ🔰
あー同じです!私は野良犬に追いかけられて、無理になりました😭弟も追いかけられたことあるのに、全然平気なんです😂😂
子供が飼うっていいだしたらどうしようと思ってしまいます😂- 2月7日
-
こて
追いかけられたのってトラウマですよね😂
お世話だって大変だよって言って絶対買いません!
うちの近所にも大型犬飼ってるお宅ありますが、庭で放し飼いです…柵飛び越えてこないか怖いです💦- 2月7日
-
はじめてのママリ🔰
トラウマですよね🥲
私も絶対に飼わないと思います😂😂
一緒です!そのシェパードも放し飼いです。吠えられるだけで、逃げてしまいます!😂- 2月7日
まちゃこ
怖いですー!!💦
でも息子がワンワン大好きですぐに寄って行くので「やめてー!!😱」ってなります(笑)
近所をお散歩してても犬を散歩させてる人がいっぱいなので内心ドキドキしてます🤣
「この子(犬)は噛まないから〜」とか言われますが信用なりません💦
-
はじめてのママリ🔰
うちの息子も散歩させてる犬を見るとすぐに近寄ります😭
分かります分かります!どの飼い主も噛まないからねーとか言って近寄ってきます😭
本当にやめてほしい、、、- 2月7日
りんりん
私も5歳ぐらいのときに
ハスキーに太もも噛みつかれて
どんな小さい大人しい犬でも無理です💦
主人の実家の前の家が
ゴールデン飼ってて
リードで繋いでるだけの放し飼いみたいな感じなので
家に入るときは主人が押さえててくれます😭🙌
-
はじめてのママリ🔰
え😵😵😵噛みつかれるのは本当にトラウマですよね😭
実家に帰るのおっくうになってしまいますね、、😭- 2月8日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!小型犬ですら近くにくると逃げてしまうレベルです😂
えーそうなんですか?普通に民家で飼われてたんですが、怖すぎます😅そして前を通ったときに吠えられたので、気持ちがブルーです😂