※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

G対策について。各部屋にブラックキャップは設置しているのですが、今年…

G対策について。

各部屋にブラックキャップは設置しているのですが、今年はGのフンを見かけます(Gは見ない)

そこで、ムエンダーを購入予定で、他にオススメのアイテムを教えて欲しいです。
私とこどもで近々数週間帰省予定なので、その間に夫にアイテムを使ってもらいます笑

近所で古い家の解体がありそのタイミングで入ってきたっぽい、、、、

コメント

みにとまと

ゴキブリいなくなるスプレーを部屋の隅や入口になりそうなところに撒くと良いです🙆‍♀️撒いたところを通ったGさんはみんなお亡くなりになります!

はじめてのママリ🔰

ムエンダー、Gのいなくなるスプレーを玄関付近にまいたり、あと最近新たにマモルームを導入しました!!

ほんっとうにG嫌ですよね、、、😭

あぴ

室内はもちろん、外用のGキャップもおいてます!+毎月ムエンダーしてます笑
深夜帰宅した旦那が、外用のやつにGが罠にかかってたと言ってました笑
あとは超音波で虫を寄せ付けないやつを玄関のコンセントにさしていて、換気する時は網戸にハッカ水撒いてます😊