※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
住まい

4年半くらい住んだ2DKの築浅マンション退去費用...50万...。はぁ。

4年半くらい住んだ2DKの築浅マンション退去費用...
50万...。はぁ。

コメント

はじめてのママリ🔰

はぁって、なりますよね、、

• ままり

ままり

引っ越した先の賃貸初期費用に60万払ったばっかなのに....。
    元々100ちょいしか貯金なかったので急に貧乏になりました😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

めっちゃ高いですね💦
退去費用50万の内訳は何ですか?

• ままり

ままり

こんな感じです💦
    これから、家財保険に連絡してどの程度保険が降りるのか...といった感じです。
    ウォーターサーバーの水漏れが床がダメなったところがあってそれの費用が大半をしめているのですが、
    それ以外に関しては、変える必要あるのかな...みたいなのばっかりでした。
    大家さんが厳しい方でこだわりが強い方だから高めになるかも、とは事前に不動産から言われていたのですがここまでとは思っておらず💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ウォーターサーバーの床の分がなかったとしても20万円くらいって考えるとそれでも高いですよね💦
    変える必要なさげなところは省いたり値下げ交渉できないものなんですかね😭
    退去費用いくらかは覚悟してたとしても50万越えはびっくりですね😭

• 45分前