ポン子
ママも1人の人間です‼️‼️私だって長女に毎日怒ってばかりだし、こんなんじゃダメって思いますけど、やっぱり自分の感情のコントロールが図れなくて……

しょりー
わかります💦
毎日お疲れ様です。
うち1人なのに全然余裕なくて怒鳴る事もあるし疲れるので、2人育児だともっと大変で頑張ってるんだろうな…と思います。
幼稚園や頼れる人に頼って少しでも休める時間が作れますように!

はじめてのママリ
わかります!
おそらく自宅保育しているママの多くは同じこと考えていますよ😂😂
ポン子
ママも1人の人間です‼️‼️私だって長女に毎日怒ってばかりだし、こんなんじゃダメって思いますけど、やっぱり自分の感情のコントロールが図れなくて……
しょりー
わかります💦
毎日お疲れ様です。
うち1人なのに全然余裕なくて怒鳴る事もあるし疲れるので、2人育児だともっと大変で頑張ってるんだろうな…と思います。
幼稚園や頼れる人に頼って少しでも休める時間が作れますように!
はじめてのママリ
わかります!
おそらく自宅保育しているママの多くは同じこと考えていますよ😂😂
「3歳」に関する質問
3歳娘、鼻水が常に垂れ、夜は咳が止まりません💦 保育園行かせようか迷います。 10日ほど前から夏風邪をひき、前半3日間は微熱がありましたが下がり、今は鼻水と咳が残っています。 日中鼻水が酷く、夜は咳が止まらず起き…
2人目計画 保育園と年齢差について 娘が9ヶ月になり2人目を考え始めました! そこで気になったのが保育園問題… 現在の状況 ・娘11月生まれの9ヶ月 ・私:32歳 ・11月の保育園入園は空きがなくて難しい ・そのため1歳4…
就学前検診についてご相談です。 うちの県は3歳半検診の後は就学前検診で年長の秋に入学予定の小学校での検診になります。 そこでは年齢、名前や好きな事など尋ねられたり軽いテストがあったりするようです。ですが人見知…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント