子育て・グッズ 4月から仕事復帰です💪💪💪あと2ヶ月ないくらいですが、育休中にやっておけ… 4月から仕事復帰です💪💪💪 あと2ヶ月ないくらいですが、育休中にやっておけばよかったな~と思うこと教えてください😊💕 ずっと一緒にいたいけど、コロナ渦で人との関わりが旦那子どもしかなくて仕事復帰も楽しみになってきています🤣 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 4 旦那 育休 仕事復帰 たろ コメント あひるまま 私も予定は4月復帰です(^_^) 普段がっつり掃除ができないのでがっつり掃除がしたいなーと思ってますが…なかなかできずです💦 あと、資格をとりたかったなーと💦 2月7日 たろ 一緒ですねー☺️ お掃除😨😨確かにそれはしなくては、、、でもやりたくないですね🤣 資格は1つとれたのでよかったです👌 2月7日 あひるまま 仕事始まったらなかなか掃除できないですよね💦 2月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろ
一緒ですねー☺️
お掃除😨😨確かにそれはしなくては、、、でもやりたくないですね🤣
資格は1つとれたのでよかったです👌
あひるまま
仕事始まったらなかなか掃除できないですよね💦