コメント

eee
昨年末で辞めましたが、9時〜13時でパートしてました😊
お迎えは14時半です◎

はじめてのママリ🔰
仕事は9時から14時までで、14時半頃に園バスが家にきます☺️
旦那が休みの日にしか仕事しないので、バス到着までに帰れなさそうなときは旦那がバス待ちします💡
-
すみすみ
ありがとうございます😆!
旦那さんがいてくれると助かりますね✨- 2月7日
eee
昨年末で辞めましたが、9時〜13時でパートしてました😊
お迎えは14時半です◎
はじめてのママリ🔰
仕事は9時から14時までで、14時半頃に園バスが家にきます☺️
旦那が休みの日にしか仕事しないので、バス到着までに帰れなさそうなときは旦那がバス待ちします💡
すみすみ
旦那さんがいてくれると助かりますね✨
「パート」に関する質問
おしゃれってわからない… パートをしていてパート先が私服勤務です。 大学生もいるんですがバイトの大学生いつも下着が透けてます🥹 絶対ブラ…スポブラとかじゃなくて普通のブラっぽい感じでこないだは後ろのラインってい…
転職について悩んでいます💦 現在パート勤務ですが正社員の面接を受けてみようと思います。 受ける予定の仕事はフレックスタイムなのですが子供の保育園は18時半までです。 通勤に1時間近くかかり家の近くに保育園がある為…
みなさんなら続けますか?辞めますか? 2人事務で、私はパート もう1人の社員さんからパワハラ、フキハラにあっています。 眠れない、ご飯が食べられなくなり痩せるなど身体に不調が出始めたため、耐えられず社長に退職…
お仕事人気の質問ランキング
すみすみ
幼稚園は行事が多いから仕事しながらは大変ですよね😭💦