コメント

eee
昨年末で辞めましたが、9時〜13時でパートしてました😊
お迎えは14時半です◎

はじめてのママリ🔰
仕事は9時から14時までで、14時半頃に園バスが家にきます☺️
旦那が休みの日にしか仕事しないので、バス到着までに帰れなさそうなときは旦那がバス待ちします💡
-
すみすみ
ありがとうございます😆!
旦那さんがいてくれると助かりますね✨- 2月7日
eee
昨年末で辞めましたが、9時〜13時でパートしてました😊
お迎えは14時半です◎
はじめてのママリ🔰
仕事は9時から14時までで、14時半頃に園バスが家にきます☺️
旦那が休みの日にしか仕事しないので、バス到着までに帰れなさそうなときは旦那がバス待ちします💡
すみすみ
旦那さんがいてくれると助かりますね✨
「パート」に関する質問
みなさんお子さんを育てながら正社員ですか? 友人と話してたら、正社員で18時帰宅それから夕食作りをしてらっしゃり、それは子供がかわいそうだったので転職し、今はパートで働いてます。 考えが甘すぎですかね😓
旦那が鬱病で別居しています。 前に一度旦那が職場からパワハラを受けていて、その時に鬱っぽくなった時に、私が寄り添ってくれなかったことが大きな傷と言われ、他にも私に不満が溜まって、私が原因で鬱病になったと言わ…
子どもに怒りすぎて疲れました。。。 毎日毎日 怒らない日が本当にないです。どうしたらいいのでしょうか。 アパートの2階に住んでるので、走らないように注意したり、 おもちゃをポイポイ投げ落とすので注意し、、 お風…
お仕事人気の質問ランキング
すみすみ
幼稚園は行事が多いから仕事しながらは大変ですよね😭💦