カラオケうまくなりたい!レッスン行ったらうまくなりますか?音程はほぼ…
カラオケうまくなりたい!
レッスン行ったらうまくなりますか?
音程はほぼほぼとれるけど高音がでません💦
行ったことあるかたの感想がききたいです。
よろしくおねがいします。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
バンドでボーカルしてました
ボイトレも習ってましたが基礎的な発声が大事です
高音は喉を締めないようにしてハミングで練習するといいですよ😇
カラオケうまくなりたい!
レッスン行ったらうまくなりますか?
音程はほぼほぼとれるけど高音がでません💦
行ったことあるかたの感想がききたいです。
よろしくおねがいします。
はじめてのママリ🔰
バンドでボーカルしてました
ボイトレも習ってましたが基礎的な発声が大事です
高音は喉を締めないようにしてハミングで練習するといいですよ😇
「ココロ・悩み」に関する質問
うちの子は発達障害の可能性ありますか? 6歳女の子です。下に2歳の子がいます。 幼稚園では問題なく過ごしてます。 自分の思い通りにいかないとなんでよと泣きます。 わがまま炸裂で私が問いただしたり理由を説明しても…
地元の、小学生からの友達が 〇〇(私です)は友達いないからママ友の集まり? とか行事に率先していた方がいいよーと言われました💦 ⤴︎友達とゆうのもママ友という意味だと思います。 わざわざ友達にそんなこと言われる必要…
お子さんが支援級(情緒)クラスのママさんに質問です。 情緒クラスって賑やかだったりしますか? 勉強の進みはその子に合わせてますか? うちの子は支援級(知的)クラスですが皆静かです。 見学の時情緒クラスも見せて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。