カラオケうまくなりたい!レッスン行ったらうまくなりますか?音程はほぼ…
カラオケうまくなりたい!
レッスン行ったらうまくなりますか?
音程はほぼほぼとれるけど高音がでません💦
行ったことあるかたの感想がききたいです。
よろしくおねがいします。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
バンドでボーカルしてました
ボイトレも習ってましたが基礎的な発声が大事です
高音は喉を締めないようにしてハミングで練習するといいですよ😇
カラオケうまくなりたい!
レッスン行ったらうまくなりますか?
音程はほぼほぼとれるけど高音がでません💦
行ったことあるかたの感想がききたいです。
よろしくおねがいします。
はじめてのママリ🔰
バンドでボーカルしてました
ボイトレも習ってましたが基礎的な発声が大事です
高音は喉を締めないようにしてハミングで練習するといいですよ😇
「ココロ・悩み」に関する質問
夫がインフルエンザになり育児と看病で限界です。乱文ですみません。弱っているので厳しいコメントは控えていただけると幸いです。 職場で流行ってると聞いたのでマスクやら服装やら注意していたのに何も言うことを聞かず…
自分の名前に"笑"がついてるんですが… 物事ついた時からめちゃくちゃ嫌でした🥲 私の感覚なのかもしれないけど、ほほえむとか柔らかいイメージよりも上品に笑うイメージとは反対のイメージを持っていました😔 きっと両…
10ヶ月の息子へのイライラがやばいです。 後追い、夜泣きがひどく、 朝から晩までずーっと泣き声を聞いてる気がします。 最近引っ越したので心が不安定なのかもしれません。 私自身も疲れが溜まっているので 余計にイライ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。