その他の疑問 メルカリのたのメル便って送料一律ですか?!テレビとかテーブル送料込に… メルカリのたのメル便って 送料一律ですか?! テレビとかテーブル送料込にした場合 例えば160サイズまで3400円ってなっていますが、 どの県に送るにも同じ金額ですか? 最終更新:2022年2月9日 お気に入り テレビ メルカリ Rmama♡(1歳10ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 サイズによって違いますが、どの県でも同じです。 でもたのメル便自体使えない地域もあります。 2月7日 Rmama♡ そうなんですね! 出品時未定にしてて 購入があった場合 あとから発送方法 たのメル便にできますか? 2月7日 はじめてのママリ🔰 たのメル便は最初から設定しないといけないです。 2月7日 Rmama♡ たのめるびんだと、 梱包してもらえるみたいなのですが、 出品時サイズ指定してからの 出品になるのですが、 無梱包のままでの三辺のサイズでいいんでしょうか? 2月8日 はじめてのママリ🔰 そうです。無梱包です。解体もせずにそのまま置いておけばいいです。 2月8日 Rmama♡ そうなんですね! テレビの下に取り付けてるスタンド台もそのままで、 上からスタンドまでのサイズでいいってことですよね?( ´・ω・`) 2月9日 はじめてのママリ🔰 テレビとスタンドだと別々で出品が必要だったかと思います。 2月9日 Rmama♡ え、そうなんですか?💦 元々テレビ買った時に付属で付いてくる写真の様な(シルバーメッキのスタンド)ものなのですが… 2月9日 はじめてのママリ🔰 テレビ台と勘違いしていました💦 それなら上からスタンドまでのサイズで大丈夫です! 不安にさせてしまってごめんなさい。 2月9日 Rmama♡ いえいえ。こちらこそありがとうございます!☺️ またなにかこの件で聞きたいことあれば ここにてコメントさせて頂きます🙏 2月9日
Rmama♡
そうなんですね!
出品時未定にしてて
購入があった場合
あとから発送方法
たのメル便にできますか?
はじめてのママリ🔰
たのメル便は最初から設定しないといけないです。
Rmama♡
たのめるびんだと、
梱包してもらえるみたいなのですが、
出品時サイズ指定してからの
出品になるのですが、
無梱包のままでの三辺のサイズでいいんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうです。無梱包です。解体もせずにそのまま置いておけばいいです。
Rmama♡
そうなんですね!
テレビの下に取り付けてるスタンド台もそのままで、
上からスタンドまでのサイズでいいってことですよね?( ´・ω・`)
はじめてのママリ🔰
テレビとスタンドだと別々で出品が必要だったかと思います。
Rmama♡
え、そうなんですか?💦
元々テレビ買った時に付属で付いてくる写真の様な(シルバーメッキのスタンド)ものなのですが…
はじめてのママリ🔰
テレビ台と勘違いしていました💦
それなら上からスタンドまでのサイズで大丈夫です!
不安にさせてしまってごめんなさい。
Rmama♡
いえいえ。こちらこそありがとうございます!☺️
またなにかこの件で聞きたいことあれば
ここにてコメントさせて頂きます🙏