※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mam
その他の疑問

桶川市内で自転車購入できるお店ってどこがありますか?セオサイクルとヨ…

桶川市内で自転車購入できるお店ってどこがありますか?
セオサイクルとヨークマート前の自転車屋さんしか思いつきません😂
市内のお店限定で探してます!

コメント

ハナ

電動自転車ですよね?
市役所にTELしたら大きい自転車屋は
潰れて個人しかないとのことです🥲

その中でもオススメとかは言えないですがよく申請書で書かれているのが
セオサイクルとヨークマート前の自転車屋みたいです!!

そうゆう個人の自転車屋に最新の電動自転車あるんですか?🪴
と、聞いたところ

多分ない。だから一旦市外の大きい自転車屋で試乗したり現物を確認して、
欲しい自転車の品番を桶川の自転車屋に見せて取り寄せる。という流れみたいです🙋🏼‍♀️

• mam

mam

電動自転車です!
    詳しく教えてくださりありがとうございますとても助かります😭❤️

やっぱりその2つくらいしかお店はないんですね😂北本とか上尾だとあるのに桶川は…😂笑

市外の大きいお店で決めてから桶川の自転車屋さんで取り寄せしてもらおうと思います!
    セオサイクルがしばらく臨時休業らしくてもうヨークマート前しかないじゃんと思って困ってたのでとても助かりました😭
    ありがとうございます😭

• 2月7日
はじめてのママリ🔰

ヨークマートから少し距離ありますが、カインズにも電動自転車売ってましたよ✨