※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミオママ
雑談・つぶやき

まもなく6ヶ月になる娘もつものです(*^^*)最近すごく寒くなってきて何を…

まもなく6ヶ月になる娘もつものです(*^^*)最近すごく寒くなってきて何を着せたらいいのかわからずです(´・ω・`)みなさんは夜寝る時は何を着せてますか?ママ友と言える友達があまりいないので情報交換を兼ねて仲良くなれたら嬉しいです(о´∀`о)よろしくお願いします☆

コメント

私は寝るときは厚手の上と薄手のズボン履かせてます( ´ ω ` )ノ
起きてる時は写メのような着ぐるみのカバーオールやトレーナーにタイツを着せてます´∀`*)b

• ミオママ

ミオママ

コメントありがとうございます(╹◡╹)クロネコさんのお子さんは中にロンパースの下着は着てますかぁ?起きたら着替えさせてますか?うちは起きてもそのままなんです(>_<)

• 10月30日

退会ユーザー

下着は着せてます(*´︶`*)
    寒いかなーって思うので(笑)

たまに着替えさせません😅
    出かけないならこれでいいって思ってて
    それにどうせ汚れてしまうなら着替えさても手間が増えますしね(๑´艸`)(笑

• 10月30日
  • ミオママ

ミオママ

ホント今の時期困りますよねぇΣ(-᷅_-᷄๑)腹巻付きのパジャマとか着せてはいるんですけどまだ一着しかないので洗濯したらアウトです:(;゙゚'ω゚'):笑

• 10月30日