雑談・つぶやき まもなく6ヶ月になる娘もつものです(*^^*)最近すごく寒くなってきて何を… まもなく6ヶ月になる娘もつものです(*^^*)最近すごく寒くなってきて何を着せたらいいのかわからずです(´・ω・`)みなさんは夜寝る時は何を着せてますか?ママ友と言える友達があまりいないので情報交換を兼ねて仲良くなれたら嬉しいです(о´∀`о)よろしくお願いします☆ 最終更新:2016年10月30日 お気に入り ママ友 友達 ミオママ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私は寝るときは厚手の上と薄手のズボン履かせてます( ´ ω ` )ノ 起きてる時は写メのような着ぐるみのカバーオールやトレーナーにタイツを着せてます´∀`*)b 10月30日 ミオママ コメントありがとうございます(╹◡╹)クロネコさんのお子さんは中にロンパースの下着は着てますかぁ?起きたら着替えさせてますか?うちは起きてもそのままなんです(>_<) 10月30日 退会ユーザー 下着は着せてます(*´︶`*) 寒いかなーって思うので(笑) たまに着替えさせません😅 出かけないならこれでいいって思ってて それにどうせ汚れてしまうなら着替えさても手間が増えますしね(๑´艸`)(笑 10月30日 ミオママ ホント今の時期困りますよねぇΣ(-᷅_-᷄๑)腹巻付きのパジャマとか着せてはいるんですけどまだ一着しかないので洗濯したらアウトです:(;゙゚'ω゚'):笑 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミオママ
コメントありがとうございます(╹◡╹)クロネコさんのお子さんは中にロンパースの下着は着てますかぁ?起きたら着替えさせてますか?うちは起きてもそのままなんです(>_<)
退会ユーザー
下着は着せてます(*´︶`*)
寒いかなーって思うので(笑)
たまに着替えさせません😅
出かけないならこれでいいって思ってて
それにどうせ汚れてしまうなら着替えさても手間が増えますしね(๑´艸`)(笑
ミオママ
ホント今の時期困りますよねぇΣ(-᷅_-᷄๑)腹巻付きのパジャマとか着せてはいるんですけどまだ一着しかないので洗濯したらアウトです:(;゙゚'ω゚'):笑