コメント
はじめてのママリ
流行性耳下腺炎と耳下腺炎がありますからね💦
私自身も流行性のおたふく風邪もやりましたし、耳下腺炎は2回やってます💦
予防接種も受けてます😊
はじめてのママリ
流行性耳下腺炎と耳下腺炎がありますからね💦
私自身も流行性のおたふく風邪もやりましたし、耳下腺炎は2回やってます💦
予防接種も受けてます😊
「予防接種」に関する質問
昨日の朝に水疱瘡とおたふくのワクチンを打ちました。 打った時も泣かないくらい普通なのでその後いつも通りの生活をしました。(散歩、支援センターであそぶ) ですが普段滅多にしない軽い夜泣きを何度かして夜の寝つき…
インフルエンザ予防接種について そぼくな疑問です。 職場の隣の机でいつも仕事をしている50代のおじさんがインフルエンザになりました。 職場の福利厚生で1000円で毎年インフル の予防接種を受けられるので私は毎年打っ…
インフルエンザで41度超の発熱があっても ぐっすり眠れていて水分が摂れているなら 解熱剤は使う必要ありませんか? 食欲もありおしっこも出ています。 処方された薬もしっかり服用できており、 熱生痙攣を起こしたこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
chippu999🔰
先生からも血液検査しなきゃハッキリ分からないと言われました💦
もともと不必要な採血はしない病院なので経過観察で木曜日に再診してきます🙄
耳下腺炎だと兄弟にも移らなそうですね🥺どちらにせよ今のところなんとも言えないみたいなので大人しく登園控えて家に引きこもります!ありがとうございます😊
はじめてのママリ
どこの病院も今は不必要な検査はしない方針ですしね😊
周りで流行っていなければ、単純に非感染せい耳下腺炎だと思いますよ😊
chippu999🔰
安心するお言葉ありがとうございます😭潜伏期間もコロナでどこにも行ってなかったので、ええ?って感じでした😅
耳下腺炎だと思ってしばらくのんびり過ごします😊🌷