その他の疑問 楽天ユーザーの方!お買い物マラソンについて0と5がつく日はポイント5倍… 楽天ユーザーの方!お買い物マラソンについて 0と5がつく日はポイント5倍ですが、、、 お買い物マラソン10店舗買いまわりしたとして 全て0とか5のつく日に、 買った方がさらにポイントアップするのでしょうか? 買いまわりすんでれば、別に0か5日にとらわれなくてもいいのでしょうか? 言ってる意味わかりますかね、、?😭😭 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 2 楽天 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 買い周り関係なく0と5の付く日は他の日に買うよりポイントが付くでどう捉えるかによると思います。 2月7日 はじめてのママリ🔰 ポイントがいつもよりつく日に買うか、いつも通りの日に買うかの違いでどちらに買いたいかですよね🤔 2月7日 はじめてのママリ🔰 買うごとに増えていって、5倍とか6倍とかになっていくじゃないですか!それにさらに5とかつく日は、その買いまわりの倍数+5倍のポイントになるんですか?😲 2月7日 はじめてのママリ🔰 スーパーセール時のポイントの付き方はあまり詳しくはわかってないのですが私はそうじゃないかなと思ってます。 買い周りのポイントお0と5の付く日に購入した5倍分のポイントの両方がつくのではないかなと。 単純に考えて0と5の付く日は他の日に買うよりポイントがつくのでお得だと思いますが、待ってられなかったりセールが終わっちゃう時は5倍でもない日に買っちゃってます。 2月7日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます😊 2月7日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ポイントがいつもよりつく日に買うか、いつも通りの日に買うかの違いでどちらに買いたいかですよね🤔
はじめてのママリ🔰
買うごとに増えていって、5倍とか6倍とかになっていくじゃないですか!それにさらに5とかつく日は、その買いまわりの倍数+5倍のポイントになるんですか?😲
はじめてのママリ🔰
スーパーセール時のポイントの付き方はあまり詳しくはわかってないのですが私はそうじゃないかなと思ってます。
買い周りのポイントお0と5の付く日に購入した5倍分のポイントの両方がつくのではないかなと。
単純に考えて0と5の付く日は他の日に買うよりポイントがつくのでお得だと思いますが、待ってられなかったりセールが終わっちゃう時は5倍でもない日に買っちゃってます。
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😊