コメント

みぃまま
私も現在働いてるところ育休ないですが、無給の育休みたいな感じで取らせてもらえます😊
先生にもそのように伝えたらわかりました〜って言われたので大丈夫かなと☺️
会社と相談もアリですね😊
みぃまま
私も現在働いてるところ育休ないですが、無給の育休みたいな感じで取らせてもらえます😊
先生にもそのように伝えたらわかりました〜って言われたので大丈夫かなと☺️
会社と相談もアリですね😊
「会社」に関する質問
自動車保険について教えてください🥺💦 家計のために少しでも安くと思い、今年車2台とも保険会社を変えたのですが、1年ごとに保険会社を変えるというのは出来るのでしょうか?もし1年ごとに変えていても新規割は適応される…
病院の受付の態度。皆様どう思いますか? 保険の関係で、はぐくみ手帳を使わずの支払いを、はぐくみ手帳を使って支払いしてしまい、再度病院に支払いのやり直しを電話で問い合わせましたが、 「どっちにしようが一緒」と…
慣らし保育について 今日で慣らし保育11日目です。 他の子はそろそろ終わりらしいのですが 我が子は今日初めて2時間になりました。 中々慣れない我が子に慎重に進めてくれるのは ありがたいのですが… こんなに進まない…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊良いですね!その場合は、書類などは提出したりしますか?💦
みぃまま
そこは私も心配ではあったのですが特に言われなかったです!