コメント
3人のママ
すのこにマットレス敷いてます!
厚みがある方がいいですよー!
退会ユーザー
ニトリの10cmマットレスをフローリングの上に除湿シート敷いてその上から敷いてます😊
マットレスは毎日立たせてます✨
カビてないですよー✨
3つ折り式のマットレスですが畳むことはないです。多分畳むと折り畳んでる部分の通気性悪くなるのですのこがあろうがカビますよ、、、😅
-
はじめてのママリ🔰
マットレスのみで寝てますか??
敷ふとん代わりになるマットレスも気になっていて、体痛くないかなと😣💦
主人180センチ90キロあるので、普通の人よりふかふかな布団じゃないと体バキバキになるかなと悩んでおります笑- 2月7日
-
退会ユーザー
マットレスのみです✨
マットレスの上に布団だとその間がカビやすくなると聞いて、、、😅- 2月7日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー!!!ありがとうございます😊- 2月7日
はじめてのママリ🔰
12センチがいいかなとは思うんですが、厚すぎて畳めないかな?と💦
分厚い布団てどうやって畳んでるんでしょう笑
3人のママ
うちはコイルマットレスなので畳んでないです🤣寝室にずっと敷きっぱなしにしてます!
違う部屋に薄いマットレスに布団敷いてますがずっと寝てると身体痛くなります😥
はじめてのママリ🔰
コイルマットレス直置きですか?カビないですか??😣
息子も寝相悪いのでベッドとか分厚いマットレスだと落ちそうなんですよね...
3人のママ
すのこの上にコイルマットレス直起きでカビてないですよ〜!
週1でシーツ洗うときにマットレス立ててます☺めんどくさいときはやりませんが…🤣
うちも寝相悪いです😥寝相いい子供なんていないですよ😌
ダブル2個くっつけて落ちないようにしてます!また落ちてもいいように床にマット敷いてますよ〜!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!コイルマットレスも検討してみます😌