みなさんが思う、流せない厚手のお尻拭きで一番コスパ悪いのはどのお尻…
みなさんが思う、流せない厚手のお尻拭きで一番コスパ悪いのはどのお尻拭きですか?
- 年子ママ♡(2歳6ヶ月, 4歳0ヶ月)

ママリ
コストコのやつです😅
あれ、好きな人はすごく好きですが、
コスパは圧倒的に悪いと思います…。

はじめてのママリ🔰
パンパースかなあと思います(T_T)

年子ママ♡
まとめてですみません🙇♀️
ありがとうございます!
みなさんが思う、流せない厚手のお尻拭きで一番コスパ悪いのはどのお尻拭きですか?
ママリ
コストコのやつです😅
あれ、好きな人はすごく好きですが、
コスパは圧倒的に悪いと思います…。
はじめてのママリ🔰
パンパースかなあと思います(T_T)
年子ママ♡
まとめてですみません🙇♀️
ありがとうございます!
「お尻拭き」に関する質問
ミルクの吐き戻し汚れの服について 誹謗中傷はご遠慮ください🙇♂️ 息子の吐き戻しが多く、ちょっとの吐き戻しでも着替えさせていたら1日でスタイが10枚、服7枚くらい着替えさせるくらい汚れてしまいます💦 なので少しの…
オムツを替えるときyoutubeを見せている方いますか? 動画が終わるともっともっとと泣き出して手に負えないときがあります💦 今2歳半になる息子ですが 2歳過ぎてからオムツ替えを嫌がって逃げるようになり YouTubeを見せ…
家で使うオシャレなお尻拭きケースオススメを教えてほしいです^ ^ 薄手、厚手とお尻拭きケース2つ買いましたか?? 今までお尻拭きウォーマーに二つ入れてたので今後どうするか迷ってます😵💫
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント