雑談・つぶやき 5ヵ月ぶりに美容院いった。髪が生き返ったー旦那に感謝。さいきん思いや… 5ヵ月ぶりに美容院いった。 髪が生き返ったー 旦那に感謝★ さいきん思いやりかんじる。 あんな離婚ざたになってたのが嘘 みたい。 最終更新:2016年10月31日 お気に入り 旦那 美容院 離婚 涼ママ♡(9歳) コメント m♡︎mama 同じく私も5カ月ぶりに 美容院いってきました!! 我慢してたので 気分的にも すっきりしました♡ 旦那さんの些細な 優しさに感謝しましょ♩笑 10月30日 涼ママ♡ おなじかたいて嬉しいです ♥気分転換なりますよね! はい。旦那の優しさに感謝します(๑´ω`๑)♡キュン コメントありがとうございます! 10月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
涼ママ♡
おなじかたいて嬉しいです
♥気分転換なりますよね!
はい。旦那の優しさに感謝します(๑´ω`๑)♡キュン
コメントありがとうございます!