子育て・グッズ 佐賀県在住の方、4月入園の保育園の結果通知きましたか?😆 佐賀県在住の方、4月入園の保育園の結果通知きましたか???😆 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 保育園 入園 佐賀県 はなめ*アレっ子ママ(2歳10ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント きんちゃん 武雄町は保育園全滅でした、、、 2月7日 はなめ*アレっ子ママ ご回答ありがとうございます! 武雄結果通知来たのですね!! 0歳1歳待機多いて良く聞きますもんね^^;2次で決まることを願ってます‥ 2月7日 な。 先月末に来ました☺️ ちなみに佐賀市です💡 2月8日 退会ユーザー 私も佐賀市で先月末きました! 2月9日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなめ*アレっ子ママ
ご回答ありがとうございます!
武雄結果通知来たのですね!!
0歳1歳待機多いて良く聞きますもんね^^;2次で決まることを願ってます‥