その他の疑問 私の両親が雛人形を贈ってくれました。お礼に食事に招待しようと思った… 私の両親が雛人形を贈ってくれました。 お礼に食事に招待しようと思ったのですが、コロナの状況からして当分厳しそうです。 みなさんだったらどんなお礼をしますか? 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 食事 両親 雛人形 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー もう少しコロナが落ち着いたら食事に誘いますかね(*^^*) 2月7日 ひまわり ひな祭り当日に撮った写真などをつけてご両親の好きそうなお菓子などと渡したら喜ばれると思います! 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント