コメント
はじめてのママリ🔰
私の場合は審査やり直しにはなりませんでした!
はじめてのママリ🔰
ママの名義ならならないと思いますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
夫がブラックリストに入っていたので私名義にしたのですが今になってあの時の自分に感謝です😂- 2月7日
はじめてのママリ🔰
私の場合は審査やり直しにはなりませんでした!
はじめてのママリ🔰
ママの名義ならならないと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
夫がブラックリストに入っていたので私名義にしたのですが今になってあの時の自分に感謝です😂
「夫」に関する質問
調味料のアレルギーチェックはやはりアレルギーチェックなので段々量を増やして3回するのですよね? 量増やすってどれくらいをどれだけ増やすのでしょうか? そもそも最初ひと匙もあげないので増やし方がわかりません。 …
一軒家に引っ越した方、お隣さんやご近所と仲良くしていますか?特に同じくらいのお子さんがいる家庭同士だった場合どうされてますか? うちは最初の挨拶だけでほぼ会わないので なかなか仲良くなれません。 仲良くした…
夫しんどいです(急 夫は育児に参加しないわけじゃありません。 出先はずっと抱っこしてくれたり食事の時も自分が隣に居て「ゆっくり食べや〜」て感じでオムツも変えるし離乳食もあげる。 でも自分本位なんです。中途半…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
参考になり、ホッとしました☺️