コメント
M♡
今は難しいですよね。
うちの幼稚園は結構みんな来てますよ😊(先々週以降感染者はなし)
今日は子供たちが鼻水が出てるので、登園自粛していますが…
納豆ご飯(サブ)
うちの幼稚園は先週学級閉鎖になり、今週から通常保育が始まりましたが送りに行ったらあんまりいない感じがしました😅
やっぱりまん防が出ている間は休んでる方が多いのかな?という印象です💦
-
あおいりんご(🍏🍏🍏)
学級閉鎖だったんですか😭
それは大変でしたね💦
やっぱり心配で休ませるご家庭多いんですね😢
確かにまん延防止の期間は…っていう方多そうですね💦
もっと子どもたちに、普通に登園させてあげたいですね😭
コメント頂きありがとうございます😊✨- 2月7日
りーさ
うちもバス少なかったです。
いつもは20人ぐらい乗ってますが、4人だけでした💦
休ませてる人はそこまで多くない印象なので、直接送迎にみんな切り替えたのか…。
兄弟が学級閉鎖だと登園自粛になるからその関係もあるのか?
心配ではあるけど、ずっと休ませるのかとなると…難しいところです😥
-
あおいりんご(🍏🍏🍏)
同じくいつもはそのくらいの人数ですが、5人くらいでした😣💦
確かにバスも密になるからと直接送る方もいらっしゃるかもしれないですね!
ご兄弟の関係で休まないといけない子もきっといますよね😭
本当ですね…💦心配だけど、今度休園とかになったら全然登園させてあげられなくなっちゃうとか考えると、とりあえず登園させてますが難しいですよね😣
ぷにまな
うちは先週二日休園で今日から再開でしたが送迎してる人が圧倒的に少なくて、みんな自粛されてるのかなーってちょっと不安になりました😭💦
-
あおいりんご(🍏🍏🍏)
そうだったんですね💦
私も子どもたち少なすぎて、自粛するべきだったのかな…?と不安になりました😭
でも休園じゃないんだから行かせても良いんだよね…と自問自答を繰り返してます😣
何の不安もなく登園出来る日に早く戻ってほしいですね😢💦
あおいりんご(🍏🍏🍏)
本当に難しいですよね💦
そうなんですね!うちの幼稚園もここ2週間程感染された方はいないみたいなんですが、やっぱり心配で休ませるご家庭が多いのかもです😢
元気なのにずっと家にいるのも退屈そうなのでとりあえず登園させてます😭
お子さんお大事になさってください😊
コメント頂きありがとうございます😊✨
M♡
わかります!!
うちもそうです💦
さすがにずっとお家いたら退屈ですもんね😖下の子もいるし大変ですよね💦
感染者増えたら休もうかなと思ってます🙆♀️✨
あおいりんご(🍏🍏🍏)
ご返信ありがとうございます😊✨
そうですよね💦
うちは寒い地域なので、気軽に散歩や外遊びというわけにも行かないので、家で遊ぶのも飽きちゃうんですよね😭💦
そうですね💦うちも園や地域の感染状況が悪くなったら休ませます😫