※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
妊娠・出産

ベビーナブってものを知ったのが最近なんですがこれって映ってますか?😮

ベビーナブってものを知ったのが最近なんですがこれって映ってますか?😮

コメント

さなぴ

女の子👧予想です!!

• まめ

まめ

映ってそうかもよく分からなくて、コメントありがとうございます☺️

• 2月7日
  • さなぴ

さなぴ

ハッキリは映ってないですが、ナブっぽいのは青丸の中の白の部分かな〜と😌

• 2月7日
  • まめ

まめ

なるほど😳性別はどちらでも嬉しいのですがワクワクします♪

• 2月7日
  • さなぴ

さなぴ

私も予想が当たってるか知りたいので性別がお分かりになりましたら是非教えて下さい🥰❣️

• 2月7日
  • まめ

まめ

分かりました!!

• 2月7日
  • まめ

まめ

お久しぶりです!写真はないのですが先日の健診で女の子濃厚でした👧🏻💓

• 3月5日
  • さなぴ

さなぴ

☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️女の子💓自分の予想が当たっていると嬉しさ倍増です☺️!楽しみですね🥰🤲わざわざご連絡ありがとうございました❣️

• 3月7日