妊娠・出産 ベビーナブってものを知ったのが最近なんですがこれって映ってますか?😮 ベビーナブってものを知ったのが最近なんですがこれって映ってますか?😮 最終更新:2022年3月7日 お気に入り ベビーナブ まめ(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント さなぴ 女の子👧予想です!! 2月7日 まめ 映ってそうかもよく分からなくて、コメントありがとうございます☺️ 2月7日 さなぴ ハッキリは映ってないですが、ナブっぽいのは青丸の中の白の部分かな〜と😌 2月7日 まめ なるほど😳性別はどちらでも嬉しいのですがワクワクします♪ 2月7日 さなぴ 私も予想が当たってるか知りたいので性別がお分かりになりましたら是非教えて下さい🥰❣️ 2月7日 まめ 分かりました!! 2月7日 まめ お久しぶりです!写真はないのですが先日の健診で女の子濃厚でした👧🏻💓 3月5日 さなぴ ☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️女の子💓自分の予想が当たっていると嬉しさ倍増です☺️!楽しみですね🥰🤲わざわざご連絡ありがとうございました❣️ 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
映ってそうかもよく分からなくて、コメントありがとうございます☺️
さなぴ
ハッキリは映ってないですが、ナブっぽいのは青丸の中の白の部分かな〜と😌
まめ
なるほど😳性別はどちらでも嬉しいのですがワクワクします♪
さなぴ
私も予想が当たってるか知りたいので性別がお分かりになりましたら是非教えて下さい🥰❣️
まめ
分かりました!!
まめ
お久しぶりです!写真はないのですが先日の健診で女の子濃厚でした👧🏻💓
さなぴ
☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️女の子💓自分の予想が当たっていると嬉しさ倍増です☺️!楽しみですね🥰🤲わざわざご連絡ありがとうございました❣️