コメント
ママリ
完全に手を出すってよりは、おくるみをきっちり包んでいたのを少し顔周りゆるめて、暴れても手が出るくらいゆるめてましたよ😄
朝起きるとだいたい手が出てました🎶
ママリ
完全に手を出すってよりは、おくるみをきっちり包んでいたのを少し顔周りゆるめて、暴れても手が出るくらいゆるめてましたよ😄
朝起きるとだいたい手が出てました🎶
「寝ない」に関する質問
生後7ヶ月 育児悩み沢山 生後7ヶ月を完母育児しています。 悩みが尽きないので書き出してみました。 ○4月(1歳)から保育園に預ける予定ですが、哺乳瓶拒否が現状どうやってもなおらないです。2-3時間おきに添い乳、夜間…
子育て、たまに辞めたくなる時があります。笑 ダメな母ですよね… 息子はほんとに可愛くて、今は足を発見したのかずっと足掴んでて(笑)、あーーー可愛いいいいい!!ってなるんですが、ずっと泣かれた時や夜泣いて寝ない…
早くも辛くなってきました。。 生後17日の新生児と2歳の娘がいます。 自宅保育です。 新生児の子は魔の三週目に突入なのか、まぁー寝ない。 ダッコだと何とか寝るけど座ったらダメで、ひたすら歩き回らないとダメ。 娘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
✴︎13✴︎
ゆるめるだけでいいんですね!手足隠れてたら窒息死するって聞いてビビってました(-。-;