※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

保育園休園で仕事好きでもないワーママさんいますか?

保育園休園は大変だけど
仕事好きでもないからそれは良いなんていう
ワーママさんいますか?

不謹慎なのは分かりますので批判はいりません!

コメント

ピノ子

ちょっと違いますが、普段仕事ばかりで子どもと過ごせる時間少ないので、これはこれで嬉しいって思っちゃいます😂💦

ママリ

休園じゃなくて自粛です。
仕事も好きですが、
出産前2人の時間増えて幸せです🥰
といっても怒ってますが🤣笑

はじめてのママリ

うちは仕事もともとしてなくて自粛ですが出産前に2人の時間がゆっくり過ごせて嬉しいです🥰4歳なので色々会話もできて私が退屈しないし可愛いです😂

私です!!😊✨
コロナ禍で不謹慎なのは分かりますが💦
現在パートですが、まん防の為仕事を休み、下2人は先月10日〜今月20日まで登園自粛してます🎵
特別休暇で給与は満額出るし、保育料も減額してもらえて、大好きな子供達と過ごせて本当に最高です🥺
コロナが落ち着いたらこの時間もなくなってしまうのかと思ってしまいます💦

やん

出かけられないのですることは限られますが、いつもより時間がたっぷりあるのでお互いに気持ちの余裕もあり、これはこれで楽しい時間です😊

みぃ

私も不謹慎だとは思いますが、平日はなかなか子どもとの時間がないので、少し前に休園になったときは、今日はなにしてあそぼうかなぁ~とか、なんだかウキウキした毎日を過ごしていました😅