妊活 赤ちゃんが授かりにくいので、卵管検査が必要かどうか知りたいです。卵管検査は卵管造影のことでしょうか? おはようございます☀️ なかなか赤ちゃんが授からないので、まず血液検査をしました。 先生にあとは精液検査と卵管の検査をしましょうと。言われたのですが卵管検査とは卵管造影ということでしょうか?💦 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 精液検査 赤ちゃん 先生 卵管造影 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント まるちゃん おそらく、卵管造影かと思います。 卵管が詰まったりしていないかを検査します。 痛みは個人差なので、あまりネットの情報は鵜呑みにせず検査に望むといいですよ! 2月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ やはり卵管造影なのですね😦 痛いとママリでも見かけていたのでビクビクしていました。。 リラックスしながら受けてきようかと思います😂 2月7日 まるちゃん リラックス大事ですよ! ママリの膨大な情報見てると、不安になる事もあるので(笑) 私は気にしちゃうので、検査前は見ないようにしてました。 2月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
やはり卵管造影なのですね😦
痛いとママリでも見かけていたのでビクビクしていました。。
リラックスしながら受けてきようかと思います😂
まるちゃん
リラックス大事ですよ!
ママリの膨大な情報見てると、不安になる事もあるので(笑)
私は気にしちゃうので、検査前は見ないようにしてました。