産婦人科・小児科 生後9ヶ月の娘がいます。ここ最近、頻繁にオエっと鳴咽のような事をしま… 生後9ヶ月の娘がいます。 ここ最近、頻繁にオエっと鳴咽のような事をします。 特に嘔吐はしません。 またミルクや離乳食もよく食べ、元気に動き回っており、普段の様子とは変わりません。 これは病院を受診すべきでしょうか? 似たような症状のある方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年2月9日 お気に入り 2 ミルク 離乳食 病院 生後9ヶ月 症状 新米ママ🔰(2歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント えまお 食事中のことですか? 2月9日 えまお 食後ならげっぷとか遊んでる時に逆流しちゃってるかなーって💦 後はヨダレでもなったりします💧💧 2月9日 新米ママ🔰 いえ、食事中ではなく、普段遊んでいる時などです。 2月9日 ママリ 娘さんはお口が小さい方ではありませんか? スプーンにすくう量が多かったり、上手にもぐもぐできてないのかもしれません💦 うちの娘がそうでした😭 2月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えまお
食後ならげっぷとか遊んでる時に逆流しちゃってるかなーって💦
後はヨダレでもなったりします💧💧
新米ママ🔰
いえ、食事中ではなく、普段遊んでいる時などです。