コメント
そうくんママ
赤ちゃんって、以外とオヤジ並みに🤣ゲップとオナラすごいですよー
あづ
私は逆に小さいゲップしか出ないと「大丈夫?もう終わり?」って心配でした😂
豪快にしてくれるならその方がいいと思います😌
そうくんママ
赤ちゃんって、以外とオヤジ並みに🤣ゲップとオナラすごいですよー
あづ
私は逆に小さいゲップしか出ないと「大丈夫?もう終わり?」って心配でした😂
豪快にしてくれるならその方がいいと思います😌
「ミルク」に関する質問
完ミの方に質問です!なぜ完ミにしようと思いましたか? 私は最近出産したばかりで授乳のことなどはまだまだ未熟です。現在は母乳よりのミルクで夜頻回授乳がしんどいので、夜遅くはミルクにしています。しかし、日中はミ…
完ミの方に質問です! ホテルなどに外泊する際はミルク周りのアイテムどうしてますか?💦普段通りのを持っていきますか?💦 正月に初めて実家以外に泊まるのですが、哺乳瓶、消毒ケースなどいつものを持っていくとしたらす…
生後4ヶ月の娘が4時間以上開けないとミルクを飲まなくなりました。それでミルクの回数が1日5回になってしまいましたが排泄も出来てて機嫌も良かったら大丈夫でしょうか? ミルクは140~160mlです 以前は1日7回でした
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
途中でゲップさせたりはしなくても大丈夫ですか?💦
そうくんママ
大丈夫ですよ😊
ミルク途中でやめたら、怒って泣いて吐き戻ししちゃうから、しない方がいいですよ。
思わず、笑っちゃうくらいのゲップ普通にします!
特に男の子は🤣