ココロ・悩み 離婚してシングルマザーになられた方でイレギュラーな原因で離婚しまし… 離婚してシングルマザーになられた方で イレギュラーな原因で離婚しました! って方いらっしゃいますか🐱? 私は元旦那が盗撮魔だったことを発見してしまい、 過去の暴力や思いやりが欠けている人だったので 今後また同じようなことするだろうなと思い 離婚しました💦💦 イレギュラーな方いますか??? 最終更新:2016年10月31日 お気に入り 6 旦那 シングルマザー 離婚 暴力 くいち(9歳, 11歳) コメント のん イレギュラーかどうなのかわからないのですが、DV+理解に苦しむ性癖の持ち主+元旦那の親がだいぶ頭おかしいの三重苦で離婚しました!(笑) 10月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント