妊娠・出産 産後、生理前にお腹が痛くて下痢する方いますか?今生理2.3日前なんです… 産後、生理前にお腹が痛くて下痢する方いますか? 今生理2.3日前なんですが、お腹が痛くて何度も下痢してます😭😭 産後このような症状が出始めました😭 同じ様な方いますか? 最終更新:2022年2月7日 お気に入り 1 症状 産後 生理前 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 辛いですよね、、 私も生理前はお腹痛くなります😵💫🌀 2月7日 jun まさに、生理前の地味な腹痛があります🥺 2月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント